Что держит...

Ксения Серова 2
Что держит в жизни нас наплаву,
Чтоб в страстях не погибнуть?
Что позволяет нам, вопреки всему,
В себе сохранить человечность?

Это ни гордость, ни деньги и чин,
Они не при чём, в сём бессильны,
А доброта, что сумел сохранить,
Которую делишь с другими.

В жестокой борьбе за души людей
Мир полнится злобой и кровью.
Спасали его, спасут и теперь
Лишь доброта с любовью.

По силе им равных не было, нет,
Крепите в себе их для роста.
Они вам помогут себя сохранить,
Разрушат всё зло и безумства.

Останетесь вы человеком всегда,
В любых обстоятельствах жизни,
Вас не затронут беды, шторма
И не погубит пучина страсти!

25.02.2024 год.