богемская рапсодия, ред

Самсонов Саша
БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ, ред.
==============
Мелодия,
Она,-
-знакомая, "до боли",
Где то и.-
-не раз,...звучала,...
...
Пальцы положу,-
-на клавиши,
Пройдусь от,-
-ноты ля,...
...
"Наверх",-
-к октаве третьей,
Вспомнить всё же,-
-не могу,...
...
Где,-
-слышал я,...её,...
...
Как будто,--
-в детстве,...
С детства, но,
Мне,-
-"ухватить её за хвост",
Не получается,...
...
Она,-
-как рыбка,...скользкая,
Ну, вроде бы,-
-поймал,
Она ж, "в ответ",-
-блестящим телом,...трепехнула....
...
Всё,...и,-
-нет её,...опять,...
...
Так где ж я,
Эту,-
-"невидимку-рыбку",...
...
Слышать мог,...
...
Опять.-
-"по клавишам",
Нет! Это Моцарт,
Ну а если?...
...
Чёрт! Не то,-
-Вивальди,...
...
Странное, мучительное,...чувство,
Люди,-
-запахов,...не узнают,
Не видя,-
-сам предмет,...
...
Что источает,...этот,-
-аромат,...
...
И тут,-
-"такое же",...
Как будто, завязали мне,-
-глаза,...
...
"Качум"!...***
...
Согласен,-
-промолчу,...
...
Звучи мне, музыка,
"В уста и в сердце",
В уши,-
-"лейся",
Горло наполняй,-
-"безумья хмЕлем",...
...
Вспомнил я!
"Восьмой",...
...
Последний,-
-в школе той,
В посёлке том,-
-класс выпускной.
Край Краснодарский,...
...
Я,...Она и-
-скрипка,...
Рано,-
-вечера кончались,
Ночь,-
-"почти мгновенна",...
...
Пела скрипка, у неё,-
-в руках,...
ДевИчий подбородок,-
-"на бедре",..."певуньи",...
...
Шею,-
-"теребит,...смычок",...
...
Я ж,-
-"шалопай",
Гитара за плечами,
Резвый,-
-"конь со мною",
Руль, два колеса,-
-"Ковровец",...**
...
И кумир мне,-
-Леннон Джон,...
"Битлы", Маккартни,...
...
А она,-
-комсорг,
"Идейная",
И всё,-
-"по полочкам",...
...
Всё кроме,-
-скрипки у неё,...в руках,...
...
"Богемская рапсодия",
Быть не могло её,
Великий "QUEEM",
Великий,-
-"Freddie Mercury", (Фаррух БулгАра),...*
...
Да!...
...
Быть,-
-не могло его,..."в то время",...
...
Но, однако ж,-
-сердце мне, рвалА,
"скрипичных струн",...рапсодия,...
...
Стонала,
Пела,
Словно, я ей,-
-"сопереживал",...
...
Она,-
-стонала, в моём сердце,...
...
Я ей,-
-"подпевал",
Знакомая мне,-
-с детства,...словно бы,
Мелодия,...
...
Край краснодарский
Первая любовь,...
...
Та,-
-"девушка-комсорг",
Со скрипкою,-
-в руках,...
...
"Квин", Фредди Меркури,...
...
Быть,-
-не могло,
Но есть,...
...
Две тысячи годов,
Плюс,-
-восемнадцать,...
...
Есть,-
-"премьера",
Слышу я!...
...
И,..."в памяти",-
-"бессмертием знакомая",...
...
"Богемская",...рапсодия...
...
***дай, высказаться другому, заткнись,
**марка мотоцикла,
*Ф.Меркури,-"парс", что то,..."небольшое",-
-племя, из Индии, и Пакистана
======================