Андраник

Сем Крестовский
величие Армении в армянах, о которых сложили песни и когда государству угрожают опасности, народ вооружается и поёт о своих героях песни, приготавливаясь к смертельным схваткам, к бою, к атаке. Андраник - армянский полководец, прошедший много баталий и победивший во всех сражениях, его имя до сих пор наводит страх на врагов, Андраник - дух армянского народа, который вечен, который не смогли купить карабахские ослы президенты, Андраник - надежда народа, верующего в своего героя, который придёт и сметёт предателей, взяточников, поганых ослов, мечтающих укротить собственный армянский народ. Андраник - наш герой, наша борьба, наша песня и наша героическая история, в которой много предателей, ненавидящих Андраника.