Дай веры дайверу

Александр Заев
Дай веры дайверу, вода
у самой кромки дна,
когда ныряет он, когда
жизнь у него одна,
отдай ему своё тепло,
чтоб силы были всплыть,
когда он дышит тяжело
и шансы так малы.
Трепещет парус на ветру,
барашки бьются в борт.
вода, дай веры дайверу -
и так полно забот …