Мы - женщины

Оксана Ряузова
С международным женским днём, сердцу милые голубки!
Пройдут года ещё споём и вместе вспомним наши шутки.
Мечтайте, смейтесь и любите, форсите всем смертям на зло.
Вы в зеркало с любовью посмотрите,прям настеж распахнув души окно.
Мы с каждым годом хорошеем, как терпкое французское вино.
И никогда душой не постареем, нам нужно быть всем за одно.
Немало в мире тех поэтов, кто воспевает женскую красу.
Вы не чурайтесь правильных советов, сотрите лепестками роз упавшую слезу.
Мы жёны, матери и сёстры, подруги, вечные враги...
Мы можем сохранить очаг - любви заветной остров.
Нам никогда нельзя вставать не с той ноги.
Мы любим, хотим любимы быть, в нас мудрость, стать и красота.
Мы не привыкли маяться и ныть. Мы - женщины! Что значит - доброта.