Помолись за меня

Евгений Добров 2
Помолись за меня Татьяна,
Помолись за меня сильней,
Я пьяный и не пьяный
От любви твоей.

Бог дал её мне,
Любовь к тебе
И будто, что-то выжег,
На сердце мне.

Помолись, прошу я,
Помолись сильней
И будем может вместе,
Душой к душе.