Весна для рисования

Анатолий Шанин 2
Звон раздался по земле,
Щебетанье, шум везде.
Это к матушке природе,
Это видно- быть весне!

Воробьи играют ладно,
Ведь сегодня, не прохладно!
С крыш закапает капель,
Это март а не апрель!

Всё проснётся скоро,скоро,
От зимы потянется.
Кто рисует нашу флору?
Тот к весне направиться!