Женщины-цветы. С Днём 8 марта!

Александр Петрович Ерёмин
Ромашки-Наташки, Жасмины-Марины
Всю жизнь окружают всех нас …
Мелиссы-Ларисы и Циннии-Нины
Всю жизнь восхищают наш глаз!

Каштаны-Татьяны, Зебрины-Галины,
Нам дарят всю жизнь аромат …
Ацены-Елены, Люпины-Ирины
Души украшают наш сад!

Пионы-Матроны, Тюльпаны-Ульяны
На свете чудесней вас нет …
Гинуры и Шуры, Шафраны и Анны
Цветите вокруг много лет!

Мимозы и Розы, Черники и Ники
На свете чудесней вы всех …
Герберы и Веры, Гвоздики и Вики
Пусть звонче струится ваш смех!

Припев:
Ах девочки, девушки, дамы,
Вы - феи земной красоты!
Ах бабушки, дочери, мамы,
Вы – наши живые цветы!

Прослушать песню можно по ссылке:
https://youtu.be/7kqoPC9OTpU