Пожалуй, единственно что боится власть

Владимир Быстров-Гуров
Владимир В. Быстров-Гуров

Лучшие   ,,уходят,,    НАШЕЮ   ВИНОЮ…   
Горло,   что   ты,  в   скрежет?
Ты   не    веришь    вою?!


Пожалуй,   единственно  что   боится   власть,   это   распространение,
свободно,   информации.   Ведь   тогда   Человек,   кто   с  головой,  будет   
сравнивать,   не   забудет   мыслить,   соотносить…   
И…  в   конце   концов   начнёт   задаваться   вопросами.   
Человек   станет   Разумным   Человеком!
И   властям,  нужно   будет   отвечать,  не   вещать,  и   не  лгать,  не  охмурять!
Ведь   ,,тайны,,  это,  по   сути,  не   благовидные   деяния, 
доходящие  до   преступления!   Которые   хотят  уйти  от   наказания!
И,   тогда   Человек  не   будет   гибнуть,   ответственно   сказав:   под   Авдеевкой
погибло   шестнадцать   тысяч   российских   Мужиков,  и   триста   машин   военного   
назначения!  Ложь   -  труслива,    но   и   нахраписто  -  наглая,  чувствуя 
временщиков   силу.  Ложь   убивает   правду,  всякую   серьёзную  информацию,   
боится  открытой   полемики.  А  если   случается   этакая   невидаль,  то   скалится, 
строит  из   себя   невинность,    ,,своего   парня,,  и  уводит  то  ли  на  патетику, 
а  то   пеняет   на  государственную,   высшую   тайну  и   посвященность!

Гадко!

Погибших   нельзя   скрывать!    Это  по  крысиному!
Погибшие  -  это   Герои  нашего   времени,  их  надо   возносить,   
ведь   они   отдали   самое   ценное  - Жизнь! 
И   Помня,  помогать,  Их  осиротевшим  Семьям,   Их    Детям!
В  бой,  если  отправляют,  то   Люди  должны  знать,  быть  уверенными, 
что   Родина  их  направила,  не   ,,моль,,  или  ещё   какой  клон  под  неё! 
А  значит   Родина   в  ответе  за  их  военные  деяния,  и  за   их   семьи  без  них!
Если   это  не  гарантировано,  то   это   бойня,  и    не   Родины,  а   Зажравшихся  царедворцев  без   царя  в  голове!

Актуальная   Русь  в   капитализме,  а  значит,  любая  борьба   это  не  за
Родину,  не  за   всех,  а  за   чьи  то  интересы. И  эти  интересы  хотят
выжать  последнее  -  ЖИЗНЬ!  Не  гарантируя  заботу   семьям!

Есть   ли  в  капитализме   святость?  Вопрос!
Думайте  головой,  или  ,,кивайте,,  ногами...

Вольному   -  воля! 

На   Руси   издавна   заклание   народа,  за  просчёты   кремлёвской  камарильи!

*