Всяк пусть глянет

Владимир Бачурин
               



Красивой фигурой можно удивить.
Но к ней Содержание необходимо.
Чтоб серьёзно мужика зацепить.
Не всякая фигура может любима.

Заценю её фигуру! Ну и что-же?
Красива походка. и станом прочна.
Пусть такой. Себя она любит сама.
Гордыней аж переполнена вся!

Не проста. Вымуштрована фигура.
А как внутри? Состоянием душа.
Какое сердце? Махиной фактура.
Нервная система ли. Ее? Хороша?

У нее взгляд свой. Уже по жизни.
Хороша, будто собой. На эскорт.
А какова она в семейном мире.
Каков для мужа с неё будет толк.

Зацените, люди, все ее фигуру.
Моему взгляду. Она ни почём.
Оценку не ставлю свою. Фигуре.
Не оцениваю ее. собой нипочем.

Пусть хороша, но для другого.
Не нужно мне создания такого.
С добрым сердцем она или душой.
Фасон По себе. Найдем мы свой.



Метки. Владимир Бачурин.