О как целительны о разноцветьи наши мысли!

Владимир Черченко
Газель

Всё разноцветье разных светлых мыслей
Полно глубокого всегда для Световида смысла!

О жёлтом мысли есть – о цвете позитива, радости, тепла,
(В цвет жёлтый Свыше вложены о солнце мысли!)

Есть мысли о зелёном – гармонии, спокойствия полны,
В них столько жизнедательного смысла!

Есть мысли фиолетовые, они о запредельном мире,
О духовном, о мистике, о Космосе – всё чаще эти мысли!

О цвете синем думы и о голубом – о мудрости, о чистоте,
О целомудрии, духовности даны нам Свыше смыслы!
 
К оранжевому цвету мысли: о плодородности они
И о любви, благоустроенности, богатстве эти мысли!

О белом цвете мысли – о вере, о божественности,
Они и о духовности, надежде – какие Свыше смыслы!

Вся радуга цветов охвачена сегодня мыслью Световида,
И как целительны о разноцветьи эти мысли!