Ну что?

Клавдий Михайлов
Ну что, прощупали Россию?
Избыток был металла в танках?
Наполеон и Гитлер были
поляки, турки, шведы, финны
а к ним Прибалтика - засранка.
Историю учить забыли?
Мозги у вас похоже слабы.
Запомните - Медведь Россия!
Здесь места нет тупым и слабым.