сталкеры

Мира Вайя
на минном поле красиво сталкеры
зацвели.
такие тихие, как покойники.
и ничьи.
чумная Припять из кожи лезет,
а ночь тиха.
там столько тварей, что даже черти
не ловят кайф.
приходят снорки* на вид чужие,
на слух свои.
уходят лесом, болото долго
потом фонит.
от кровососов* у всех чесотка
и надо бы -
раздать тушёнку, пока за моргом
горят костры.



снорки* - мутанты серии S.T.A.L.K.E.R
кровососы* - мутанты (локация болото) серии S.T.A.L.K.E.R


песня тутс - https://vk.com/clubmirawaya?w=wall-172111979_2368