Может, выпью печаль хмельную...

Александр Строганов Купец 3
Может, выпью печаль хмельную,
Переборы гитары, стон...
Не тебя я сегодня целую,
Не с тобою бокалов звон.

И другая сегодня, в теме.
Страстью бешенной опьянен...
Странный образ в моей поэме...
Не по - взрослому, я влюблен.

Та, далекая прошлая, осень -
Чувства нежные под дождем...
Поцелуев с тобой не просим -
Испугались наверное, днем.

Краски осени таяли, меркли...
Не пылали для нас огнем.
Не дошли мы с тобой до церкви...
Память кутает - февралем.

Февраль - 2024