О реформе образования

Приправа
Бедная школа, моя старушка!
Тобой занимался хирург-практикант:
Вырезал сердце, выветрил душу,
Поставил взамен имплант.
Как молодуха теперь поскачешь
Новой, гламурной служить стране...
Но чем-то фантомным порой заплачешь,
Думая обо мне.