Про СВО

Николай Вертковский
Что сейчас важней всего?
Это, брат мой, СВО!
Ты за юбку не держись!
Ты в солдаты запишись!

Если меткий ты стрелок,
Попадёшь на "передок",
Если раньше был Ньютоном,
Воевать научат дроном...

За своих, за русский мир
Бей врага, что будет сил!
Делай "двести", делай "триста"
Из украинских нацистов!

Будь на фронте мужиком
И не думай о плохом!
Ты в окопе побратим -
Мы фашистов победим!

И письмо напишем Штатам
Мы отборным, русским матом,
И покажем всей Европе,
Что Европе место в жопе...

Что сейчас важней всего?
Это, брат мой, СВО!
И победа нам нужна,
Чтоб закончилась война...