Дня рождение

Анна Антипьева-Елсукова
Отныне и навсегда,
Я каждого Дня рождение
Отпраздную и приглашу
Хорошее настроение!
И Радость я позову,
А с нею Любовь, Вдохновение!

Пожалуй, я выпишу им
Пожизненное Приглашение!

13.01.20