1 Ни к чему

Соболевская Вероника
Я не там где проходит толпа и бездушные люди снуют,
На окраине жизни тропа ,и я дикое счастье кую.
Хорошо мне одной как всегда, не обидят меня, не прочтут.
только в щелях застыла беда, только тени повсюду снуют.
Ни кому не нужна, ни кому не важна, так зачем же часы всё идут
так зачем же стихами добра я дарю миру тишь и уют.
Может сон мой пройдёт по утру, может встречу я друга теперь,
день такой ни к чему здесь в миру мне одной ни к чему ты поверь.
и зловещая здесь тишина, кто то знаю клевещет на мир
я одна снова в мире одна и не нужен ни Бог ни кумир.