Хлеб - великая сила в нём

Михаил Кошляк
 Хлеб - великая сила и сильней не сыскать, цену хлеба знают
в России и умеют его сберегать - : " Каждую крошку в ладошку" с детства учила нас мать. Мы цену его знали, больше нас знал блокадный Ленинград.
 " Хлеб - всему голова!" бытовала пословица древняя и в
ней правда святая была. Хлебороб цену хлеба знает в него вложен труд и пот
 от  хлеба зависит имидж России и стабильный и сытый народ.
 Мы сильны : хлебом, салом, металлом, русским духом с открытой душой, помогаем всем тем, кто о хлебе мечтает, в этот период для нас не простой.
 Пашут землю нынче в России : На Алтае, Донбассе, Крыму
урожаи будут хорошие - много снега за зиму выпало,
значит быть урожаю в стране.
 А пока на Донбассе война, зарываются глубже в землю, те кто пахали землю вчера.
 Все накормлены сыты у печурки ведут разговор: по скорее свернуть врагу шею и вернуться в оставленный двор, пашню которая пахаря ждёт". А хлеб он всегда на столе, пройдя все дороги достанется он вам и мне.

               25. 02. 2024 г.