ты против споров?

Елена Бессонова
мне на них плевать
есть у человека точка зрения и он с неё не слезет если жизнь не сбросит
может быть именно сегодняшняя точка зрения ему помогает выжить
( страна окружение семья воспитание характер )
есть милые слова - если надо объяснять то не надо объяснять
это для круга приближённых какие-то свои словечки фишки 
чужак почти всегда чужак
ты им дурак потому что не различаешь ста оттенков серого
( делай хотя бы вид )
однако если ты различаешь восемьсот запахов
то будешь как дикий цветок внесён в список приближённых к истине

можно пытаться понять даже то что понимать нет смысла
по причине отсутствия