Любовь покидает чат

Зульнора
Любовь покидает чат,
Когда о любви молчат...
Причём, молчат очень звонко,
В глаза молчат, и вдогонку.

Любовь покидает чат,
Когда её не хранят...
Когда нет на счастье квоты,
И в чате - одни задроты.

Любовь покидает чат,
Когда ей за что-то мстят...
Как кошка, которой плохо,
Уходит...чтоб тихо сдохнуть.

Любовь покидает чат
Не сдуру, не сгоряча...
Однако (редчайший случай)
Любовь может быть живучей.

Тогда покидают чат,
С Любовью кто "на мечах":
Гордыня, страсть, злоязычие,
Измена и безразличие...


Рецензия на стихи Сергея Ефимова