Когда-то

Антонина Матвеева
... А ваш кофе,увы,горчит
Миллионами наших обид,
Не оставив вообще следов,
Что когда-то была любовь.
Ни о чём не хочу говорить,
Мне бы всё поскорее забыть,
Чтобы встретить весну зимой,
Отогреться чтобы душой.