Ироничное

Галина Соболева
Бралась несмело за перо.
Но вдруг куда-то понесло.
То влево, то наоборот,
то вовсе задом наперёд.

Вверх меня не раз швыряло,
вниз я падала немало...
И наконец оно сбылось -
стихотворенье родилось!!