Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мы ВСУ -
      и шредерим,
              и мясорубим...

Мужское братство -
                не ЛГБТ!

Не клюют -
только галльские
жареные петухи...

От Зла
    не ожидают -
             добрых вариантов.

В политике,
как и в спорте,
многое решают -
даже секунды...

Кровь
на Войне -
солонее
от слёз
по погибшим...

Не начинай
        войны,
Которой -
      не закончишь...