Годы, годы, свой бег задержите...

Йозеф Зон
Годы, годы, свой бег задержите,
Ну, а лучше вернитесь назад...
Стрелок вспять я прошу поверните
Так не хочется мне на "закат".

Пусть я стар, но душой ещё молод,
Нам с любимой не грех и пожить!
Лишь теперь появляется повод,
Надо правнуков наших растить.

Не беда, что ещё не родились –
В том, естественно, внуков вина...
Но невесты у них появились,
Перспектива, заметьте, видна!

Позовут нас на свадьбы внучата,
Приглашений с женой будем ждать!
А пока им напишем стишата,
К обещаниям не привыкать!..

А года всё бегут без оглядки,
Но последней надежда умрёт...
Только в снах наши правнуки сладки!
Тот блажен, кто поверит и ждёт!