Мы не виделись с тобой давно...

Ольга Праскина
 Эхо на «Для нашей встречи вино и свечи...» (Вячеслав Знакомый)http://stihi.ru/2024/02/25/2148

Мы не виделись с тобой давно,
Надо очень многое сказать!
Свечи мы зажжём, нальём вино,
Пристально посмотрим мы в глаза.

Дрогнула немножечко рука,
Может от случайного волненья.
Я скучал и ты, наверняка!
Может быть и мучили сомненья.

Мы же счастья оба так хотим!
Так зачем тогда нам притворяться?
Ситуацию давай мы разрулим!
Ведь весна идёт, давай влюбляться!