Космос в твоей голове

Елена Биронт
Космос в твоей голове бесконечно велик!
Мысли ночами сплетаются в лунные руны,
падают с неба кометы - ты делаешь клик,
слышишь, как время играет на квантовых струнах.

Веришь, что скоро  пришлют за тобой звездолёт.
За горизонтом событий –  бескрайние дали.
К чёрту земную орбиту и банковский счёт.
Илона Маска на космос еще не кидали!

20.02.24г.