Место встречи...

Борис Басманов
                Л.М.Б.

Костёр любви не угасает, -   
Огонь его ласкает нас.
Семья с годами подрастает. 
Тобой любуюсь и сейчас… 
Река доверия и блага
Обоих к Господу ведёт, -   
Мы эту приняли награду!
А жизнь идёт, 
            идёт, 
               идёт…