Пожелания

Владимир Цхай
Утром ранним день начните,
Полной грудью жизнь вдохните,
Насладитесь мигом тишины.
А приятность пробужденья,
Есть чудесное мгновенье,
Как туман рассеялись все сны…

За окном хоть день ненастный,
Вы проснулись не напрасно,
Потянувшись, вспомните мечты.
Сокровенные желанья,
Дамских грёз очарованье,
Как фатальный признак красоты.

Впереди одна лишь радость,
А не согнутая старость,
Впитывайте с нею оптимизм,
Наше время быстро мчится,
Благо с фартом пусть случится,
И счастливым будет реализм…


26.02.2024 г.