И кто сегодня козыряет?

Пётр Синица 3
Кто сегодня козыряет,
Без страха начал воровать?
На права бедных наступает,
Заставляет нищих голодать?

И в эфире зависает,
Ложь волшебную сказать?
А сам прекрасно понимает,
Как лапшу на уши кидать?

Мы на Вас глядим и со всех сторон
И не давая одобрения?
А Вам приятен наш купон,
Да, навар с России в разорения?

Тридцать лет Вы управляли
И не могли с Китаем поравняться?
И землю, под собою зря топтали,
Смогли лишь только обмараться?

И что же скажут Вам потомки,
Что ж в правлении упали?
И сколь кинули соломки,
Чтобы Вас не затоптали?