15. Зима на сносях...

Ольга Мельничук 2
На ладан февраль уже дышит,
Зима на сносях…Каплет с крыши,
Вот-вот разродится она Весной,
Девчонку мы ждем…Хороша собой,

Зеленым здоровьем пусть пышет,
Цветами и яблонь, и вишен!
Пусть тают снега, голосят ручьи,
Вручает от счастья весна ключи!

Сама наряжается в платье
Цветастое…Нежит в обьятьях,
Сердца согревая своим теплом…
Зима на сносях…И это не сон!

26 февраля 2024 год, Новосибирск