А март нам поменяет жизни цвет

Лариса Резаева Деревнина
А март нам поменяет жизни цвет,
И солнце будет точно гостем частым.
Пусть вдохновляет, радует рассвет,               
Пусть будет больше поводов для счастья!

Преобладает день,  а ночь увы,
Становится немного, но короче.
И радуемся марту   я и вы
Ведь всё живое - ждёт тепла и очень.

Подглядывает солнышко за мной
И облака как сахарная вата,
И настроенье лучше, чем зимой,
А воздух, он с весенним ароматом.

Ну вот и повстречались я и ты,
И, на мгновенье, разум будто замер.
Я знала – исполняются мечты!
Весна пришла с влюбленными глазами!

И мне не жалко я дарю для вас,
Эмоции и чувства позитива,
Которыми наполнена сейчас,
Живите ярко!  Радостно!  Красиво!