Как мне всю жизнь перекроить

Нина Бурмистрова
Как мне всю жизнь перекроить?
Где взять лекала?
Не знаю, как нам дальше жить...
Любовь связала
Незримой нитью две души
С нелёгкой ношей.
Пройти б крутые виражи!
Ты-всех дороже!

Господь! Сведи, прошу, пути
Хоть на перроне.
Нам по ступенечкам сойти...
Вся жизнь -на склоне!
На склоне улетевших лет
Крылатой птицей.
Проходит ночь, встаёт рассвет...
Дни-вереницей!

Ты подожди, коль задержусь!
В ухабах - тропка!
Я обязательно вернусь,
Признаюсь робко.
Любовь храню я целиком
В укромном месте!
Свой дом согреем мы теплом
С тобою вместе!