О Камасутре

Владимир Цхай
Две с половиной тысяч лет назад,
Мир встретил книгу «Камасутра»,
Эмпириям по сексу посвящен трактат,
Утехи плотские описанные мудро.

Любовь и секс – это есть искусство,
Умом которое порою не понять,
Палитра чувств, замешанные густо,
Что разумом, конечно, не объять.

Кроме теорий есть эксперименты,
Научная метода тем сильна,
Когда в ходу приборы, инструменты,
Теории проблема будет решена.

И хаос фактов стройными рядами,
Выкладываются в ценный пазл,
Описываются толстыми томами,
И это далеко совсем не хасл.

А «Камасутра» — это свод инструкций,
Что сразу с глаз упала пелена,
Повысилось и качество продукций,
Чудесные настали времена…


Февраль, 2024 г.