Либретто

Оля Деваяни 156
Мерцала певчая луна,
Оргазмы звёзд взрывали вечность,
Пьянила ночь, как белена -
Дурманы ночи безупречны,
И с клавишей да струн судьбы
Взлетали звонкие минуты,
Либретто дописала бы,
Но нет финала почему то...