Талант

Галиаскарова Тамара
Сейчас писать стихи легко,
В наш интернета век.
Погугли рифму ты, и вот -
Талантлив человек!

Я сам могу их наклепать
В день три, а то и пять.
И хорошо как - не страдать,
Ночами крепко спать.

Да что там Пушкин, сукин сын!
Я радовать готов
Фанатов творчеством своим,
Издам хоть сто томов!

Любую песню напишу,
Ну чем я не Есенин!
Как Северянин пафосно сложу
И выразительно прочту со сцены!

Всё хорошо и нет проблем,
И сердце не болит.
Кому сейчас, да и зачем
Нужны стихи навзрыд?