***

Михаил Кошляк
 ОН был богат умом и делом,
 не дурён душой и телом.
 Разменяв последний
свой десяток в жизни,
 вывод сделать он сумел.
Богатство - это тяжкий груз
и от него скисают мысли,
лишь тело борется за жизнь.
Начало есть - будет и конец.
Богатство станет уж раздором
 и завистью иных сердец.
Слёз и памяти не будет,
а народ вскорости забудет.
Он там теперь уже как и все
с пропиской вечной в небытие.

           26. 02. 2024 г.