Завяли помидоры..

Гала-Тэя
Завяли помидоры ..так и быть..
И этого не миновать .
Иллюзии изчезли, здравствуй быт
Которому рулить  опять..опять..

Придуманное  растворилось вмиг..
Теперь все дребезги  и не собрать..
Все что случилось меж людьми
Так лучше и не называть..

Любое слово только лишь момент..
Эмоция любая - просто знак..
И чувства были , просто элемент,
Который растворился просто так...

31.07.20