Это да!

Илья Ботиев
Тот ошибок меньше совершает
Кто мудрость жизни осознал
Он не торопится и понимает
Неизбежен жизненный финал

Есть конец и есть начало
Когда начало ты уже прожил
Не спеши,это понятно стало
Каждой минутой ты не дорожил