Отчаяние

Анна Зоря
Я умерла!
В груди разорванная рана.
Застыла в жилах кровь,
Словно льды сковали берега.

Разбитая надежда,
Как прах в руках,
Горький вкус в словах,
Немой крик в устах.

Я умерла.
Звонкий смех не зазвучит.
Не услышат уши крик
Печальных слов.

Спрячу боль, закутав раны.
За тысячу дверей,
Вдали от злобных глаз.
От всех людей!

Убей все чувства,
Оставь лишь пустоту
И в ней живи
Без горя и печали.