Труд любви

Анна Зоря
Люди— твари, не достойные Любви!
Достойных мало. Хранящие Её.
Ценой платя, не малой
За труд! Зовущейся Любовь.

Выбор не велик. Порою его нет.
Блуждают души, в темноте глубокой.
Свет блеснул в дали. Любовь ли это?
Но путь далёк. Подчас нам не пройти.

Любовь отдам тебе. Ты её достойна.
Храни столь хрупкий дар. Держи, не урони.
Ты сможешь сохранить. Удвоить, приумножить.
И будет Она жить. С тобою нас храня.

Свежий воздух, как глоток любви.
Бодрит, даруя жизнь и вкус надежды.
Поймём ли мы когда нибудь?
Всё, что связало нас— Любовь.