Встречи

Сергей Белима
Вы встречались по-воровски,
А могли бы и по-людски,
Дни печали полные тоски,
Сжали, как бесстрастные тиски.

Вот сейчас Вам немного лет,
Впереди только яркий свет,
Не творите Вы больше бед,
Чтоб потом не давать обет