Тёплый день

Александр Дворников 17
Тёплый день, весна стучится, солнце бродит по земле,
Что со мною приключится, где схожу на дефиле,
Распахну объятья свету, дверь открою для тепла,
Съем любимую конфету, лишь бы ты скорей пришла.

Ты приди, открыты двери, окунись в моё тепло,
Новый шаг в твоей карьере, на пороге скинь пальто,
Кинься в тесные объятья, поцелуям страсть прости,
Как прекрасна в синем платье, грусть-печали отпусти.

Позади разлуки страсти, позади года в быту,
Ты была в никчёмной власти, власть ты выбрала не ту,
Столько времени под гору, упустили мы с тобой,
Наверстаем в эту пору, растревожим наш покой.