Ave Maria

Леонтий Белоцкий 2
Ave Maria – благословенна будь Мать Мессии:
Поют со сцены хвалу Тебе Матери России,
Звучит мелодия изысканно – великая,
То шлёт привет Тебе Россия многоликая.
Что есть прекрасней на земле грешной чем картина,
Благая весть: Мария носит дар от бога – сына,
Который верен назначенью, божественной мечте,
Во спасенье людского рода жизнь отдал на кресте.

О начале Новой эры божественной истории,
Поёт нам хор ветеранов Куркино «Виктория».

26.02.2024 г. Куркино.