Упрямый февраль, до чего же упрямый

Валентин Стронин
Упрямый февраль, до чего же упрямый,
Снега нет, одни холода...
Давно нет , ни жены, и не мамы,
Навалилась бедой, на народ,
Разпроклятая всеми война .

Олигархи затеяли бойню,
А народ, как всегда, убивают,
Православные приняли странную стойку,
Между делом убийц воспевают...

Самый главный подельник Кремля,
Проклинает, инородца, меня,
Москали по окопам гарцуют,
Отливает сам жид ей свинцовые пули

Украина в крови захлебнулась,
Перед западом девкой прогнулась...
И раввин её гладит живот,
Не пойму, куда делся православный народ.

По Европе блуждает и стонет,
В океане страстей растворился,
только клоун пургу снова гонит,
Видно снова, нюхнул и напился ?!

Помоги нам , Господь,
И прости, за дела нехорошие,
Только русские вам не враги,
Сами мытари, родиной брошены.
Кто в нужду, на панель или в геи,.
Не хозяева, а точно, плебеи.

Разве мало за правду убили,.
И сгноили в Гулагах
Дай же разума нам, и святые идеи,
Драться с нечестью,
В души вечное сея.

26 февраля 2024 г. Донбасс.