Жертва

Тереза Смольская
Человек создал проблему просто так
И слона раздул из мухи! Не пустяк!
Нацепил ярлык унылый - жертва! Факт!
И "грызёт" всех до истерик и до драк!

Чтоб найти решенье-выход ( не дурак!)
Шевельнуть не хочет задом, ну никак!
Проще ближних в равнодушьи обвинить!
Как такого горе-нытика любить?

Энергетику крадёт он, как вампир.
Без таких светлей, добрей и чище мир!
Мой совет: держаться дальше от таких!
Этой важной теме посвящен мой стих!