Иду домой

Павел Гордовский
Иду домой.а снег пушистый
Моё укутает плечо
На горизонте снег лучистый,
А вот на сердце горячо

Вдали мерцает свет в окошке
И эхом серебрится в снеге свет
А на моём пути-дорожке
Снег заметает свежий след