Свиристели

Аглоссер
     На листах горы снега поэт
    разгребал не лопатой, стихами,
    оставляя  рифмованный след
   на тетради пером, как санями.

   А февраль возбуждался...Азарт
 разыграл новой стужей с ветрами.
   Певчей стаей   на яблонях март...
    свиристели казались цветками.

        26.02.21024
Вдохновитель. Солнце Моё. Работа "Налетели свиристели"