Эту боль ни унять, ни развеять

Юрий Михайлович Борисов
Эту боль ни унять,ни развеять,
с головою накрыла меня,
и другие,поменьше,как челядь,
обступили и со всех сторон теснят.

Ни продыху от них,ни спасения,
обнаглели вконец,
не осталось ни капли сомнения,
что приходит,тот самый,трындец.

Но не сдался,плыву по течению,
есть надежда,волною прибьёт,
и не важно,к какому там берегу,
лишь бы добрый случился народ.