А знаешь

Анри Етта
А знаешь я ведь попросту влюбилась
И в унисон играли наши меридианны.
А знаешь как бы всё это мне снилось
Из дивных сказок невидимых романов

А знаешь ты для меня всего лишь стужа.
Дышать тобою малое и тайное мгновение.
Осталось память в дальнейшем сновидении
И слезы горечи вдруг превратились в лужу.

А знаешь,нужно отдохнуть от боли
Всё выстрадать, забыть, раскрыться
Посыпать горести мгновенья солью
И просто заново опять влюбиться!